Расписание вискикласс 17

The Balvenie Craftsmanship вновь приглашает гостей

Кажется, совсем недавно, буквально в конце января, в московском ресторане “Каста Дива”, прошел первый вечер The Balvenie Craftsmanship — сообщества, инициированного брендом шотландского односолодового виски The Balvenie и объединяющего лучших ремесленников России. И вот 27 марта была организована новая встреча поклонников бренда The Balvenie.

Надо сразу признаться, что формат мероприятия оказался крайне удачным. Во-первых, у присутствовавших была возможность познакомиться с мастерами, работающими по старинным технологиям, и их рукотворной продукцией. Это были изделия от мастерской “Кузнецов & Якунина”, специалистов салона “Демоны печати” и компании “Twins Bow Ties”, а также от Максима Шарова и Елены Анфимовой.

Кроме того, гостям представился шанс в очередной раз отведать образцы виски “Балвени”. На этот раз устроители привезли настоящую бочку, заполненную виски. Каждый желающий мог зачерпнуть порцию The Balvenie Doublewood 12 YO , чтобы не просто наполнить свой бокал, но и прочувствовать в полной мере, как непросто это сделать, не обладая должной сноровкой.

Кстати, The Balvenie 12 YO был начальной версией дегустационного сета вечера. За ней гостям был предложен The Balvenie Caribbean Cask 14 YO и The Balvenie Peated Cask 17 YO. Завершающим же стал виски The Balvenie Portwood 21 YO, который является любимым у его создателя —мастера Дэвида Стюарта (David Stewart), о чем он нам поведал в своем интервью.

Наконец у собравшихся имелся отличный повод пообщаться между собой. Ведь, по сути говоря, (если не учитывать Лигу Glenfiddich, где нам удалось побеседовать с виски-гуру Чарльзом Маклином) другой альтернативной площадки для регулярных встреч многочисленных знатоков и любителей виски нет. Так что можно смело выразить признательность Дмитрию Черкашину, бренд-амбассадору виски The Balvenie в России, и руководству российского подразделения компании William Grand & Son за мероприятие, проведение которого приобрело регулярный характер.

В заключение заметим, что нет резона перечислять всех многочисленных друзей, которых мы встретили на вечеринке: полагаем, что наш отчет, выложенный в соцсети “Фейсбук”, более чем информативен. Поэтому скажем просто: “До новых встреч!”

Источник: собственная информация

1 апреля 2014 г
 

Сорта виски по алфавиту

Premium distillers 240х117

Какой виски вам больше нравится?






Предварительные результаты голосования
КНИГА 240х103

Какой тип шотландского виски Вы предпочитаете?






Предварительные результаты голосования
Представляем марку2
123